Твой мир, лишённый радости и света

твой мир, лишенный радости и света
укутанный россыпью почти угасших звезд
на расстояньи до души, где не найти ответы
чтобы внутри неё безумство, всеж, нашлось

разлагаясь в черноту где только тьма
внушать себе до последнего все то
что где-то есть обрывки от письма
что отнятое там, лежит и где-то ждет

и в мыслях - бред, сотканный из рутины
под черным парусом возвращение домой
где все твоё, где ещё все живы
тебя встречают с поднятой головой

в глаза глядят, не ненавидят сердце
сквозь пыль, во тьме, не ошибясь, твои найдут черты
чтоб одиночество твоё, тебе коим не согреться
никак бы не могло украсть твои мечты

но воедино не собрать сгоревшее в тиши
открой кулак, прими новую боль
я расскажу, как быть, а ты - явь не кроши
побыть с тобою в отблеске ещё чуть-чуть позволь

под потолком витает синий дым
и оживает в нём твой самый лучший страх
в твоих глазах тоска. тебе того не скрыть
смотри хоть сколько на пропасть в зеркалах


Рецензии