ангажементом страстной кошки!

Январь. Какая ночь...
Мороз
Лобзает звёзды на окошке.
Люблю тебя всерьёз,
Всерьёз...
Ангажементом страстной кошки

Впотела в снежное стекло.
Меня к тебе давно влекло
Необъяснимое желанье,
Страсть - преступленье
Наказаньем.
Но, как же на душе светло!


Рецензии