2. 2. 2018. Бравые укры

Да что Россия,глубже покопайте.
И корни зла,посеял СэШэА.
Развив майдан,где бравые ребята.
Судьбу страны,решали в абордаж.

Донбас стоит,колено не приклонит.
Сил не жалея,за свои права.
А Украина,лапки к верху тянет.
И гнётся,под Америку она.

Где патриоты,украинский наций.
Не уж то вымерли,как древний динозавр.
Теперь Бандера,стал освободитель.
И помятьники,ставят час ему.

Забыли годы,сорок первый пятый.
И подвиг тот,уже час не удел.
И Крым просрали,видно не по силам.
Не сдаст Россия,янкам те порты.

Спасибо тем,кто борется за правду.
Донбас Луганск,но до конца стоит.
Проснитесь укры,пелену снимите.
Гоните Янков,Вы с родной земли.
***
http://www.stihi.ru/2017/12/29/10424
***


Рецензии
Когда-то давно шутили в анекдотах о национальных особенностях. Кто бы мог подумать, что в каждой шутке, есть Лишь только малая доля шутки.
За Донбасс!,

Михаил Павлов -Весьегонский   09.02.2018 14:15     Заявить о нарушении
Да идёт смена поколений.
Идеологий пруд пруди.
Кредитный сыр слаще свободы.
И алегархи делят власть.

Геннадий Трофимов 2   09.02.2018 16:30   Заявить о нарушении