Масленица 2018 года

Живёт в России наша  Маслянка
С блинами и под русскую гармонь.
Пусть вечно она здравствует,
А в плясках появляется огонь.

С 12 февраля по восемнадцатое.
Граница между зимушкой,весной.
От мясоеда до поста Великого,
Меж снежными заносами,травой.


Рецензии