твой разум

твой разум держат океаны
судьба твоя отверзла день
когда сошлись в бою титаны
ты открываешь неба сень
уютной жаждой охлаждает
твоя молитва словно снег
но ты всего лишь тень иная
судьбой убитый человек(с)яша)


Рецензии