Как стать счастливым?

   Извилины нашей жизни –
Это извилины разума нашей судьбы.
И чем больше приятных извилин по жизни,
Тем более счастливы будем мы!
   Изменяй каждый миг своей жизни к лучшему –
Будет  прекраснее жить самому!


Рецензии