Меж несмолкающих жужжаний

Берёзы гнутся у обочин,
Над кромкой леса синева.
С листов зелёных льются росы
На луг, где скошена трава.

Закат рисует в небе вечер,
Втыкает звёзды в тёмный свод,
В тумане прячет тёплый ветер,
Светлит поверхность горных вод.

Меж несмолкающих жужжаний
Звенят зеркальные ручьи.
И в час любви, весны свиданий
Поют лесные соловьи.


Рецензии