Болото

Тихий омут, черти в нем.
Может прыгнуть? Что потом?
Вот стаю я на краю
И любуюсь, как в раю!
Плещутся там и резвятся,
К вам нырнуть бы милы братцы.
Вот загвоздка только в чем,
Я не черт и печаль моя о том,
Что меня вы загрызете,
Затолкаете, забьете.
Слягу я на дне костями,
Среди прочих, там, под вами.
Манит смех, вся жизнь раздолье,
Кто силен, кто-то болен.
Жаль не черт, давно бы к вам
Прыгнул в омут, в ваш бедлам.
Так стою на берегу,
Даже ногу может окуну.
Так и тянется вся жизнь,
Где-то на глухом болоте.
Вы смеетесь, просто ждете.


Рецензии