Связистам посвящаю

Чем громче крикнешь,тем дальше слышно
Девиз связисты-01 я связист
Бил на ключе,ну так уж вышло
Поэт и плотник,и оптимист!
Комвзвода-Капитан Рогожкин
Шварцзайцем ротного дразнил.
Гордиться я тобою должен,
Ты защищал нас и щадил!


Рецензии