070218 раз-мыслишки

Мы все больны..., -
                больны душой...
Нас всех - лечить
                "своей методой",
но - каждого...,
                а не одной метлой
обрызгивать
                "святой водой"
из "ящика"...
                Кому в угоду?
       070218      11:05

Я выгорел...
                (уже совсем?)
иль только догораю
                дымно?
Нагадить -
                вроде не успел,
давно испёкся
                и поспел
и не должно
             быть очень стыдно,
что не ко времени
                созрел
и слишком долго
                лицезрел
мои попытки жить
                Господь -
как я
      стремился в "благородь":
учился,
                истово служил,
а Он меня
                всегда хранил
и длань Его
                чудна и скрытна.
       070218        14:43


Рецензии