Сударь непрошенный с сердцем в горошину...

Сударь непрошенный с сердцем в горошину,
Не отводите взгляд!
Или Вас мучает, что безоружную
Злые гиены едят?

Сладко ли спится Вам, совесть не мучает,
Сердце не ёкает вдруг,
Что беззащитный от своры безжалостной
Любящий гибнет друг?

Что ж Вы молчите, мне слова не скажите,
Сударь с сердцем в сухарь?
Или Вы ждете, пока эта нежить
Меня вознесет на алтарь?

Помнится давеча ночью безлунною
Вам я открыла дверь.
Голодный, озябший, до боли замученный...
Вижу, Вам лучше теперь?

Хотите ль прощения, Сударь без совести? -
Не утруждайтесь просить!
Вам я желаю от пылкого, чистого,
Так же как я, любить!





                P/S: посвящено моей звезде и несбывшейся мечте, Николас А.
                ...светлая тебе память, мой родной...


Рецензии