День рожденья празднуем

День рожденья празднуем уборщице и слесарю.
Богу будет Богово,а кесарево кесарю.
Каждому дано своё,жизнь что лотерея.
Значит выпьем и поздравим Любу и Андрея.

Нам ,что свадьба,что развод нам бы лишь бы праздновать.
Главно вовремя успеть,главно не опаздывать.
И сейчас нам наплевать на дождик и на вьюгу.
Мы как "трубку мира"пустим чайничек по кругу.*

Нам контора не указ пусть завистью подавится.
А слюну пустив глотая может и поправится.
Ну а нам "мундир"картошка,в маринад селёдочки.
Под солёный огурец рюмок ...надцать водочки.

Растяни гармошку Толя песней душу грея.
Мы попросим в пляс пойти Любу и Андрея.
Позавидует Европа даже негр на авеню.
Андрей "режет"гопака,а Любаша барыню.

Здесь вообще то не пив-бар,даже и не ресторан.
А приличное хозяйство не какой то балаган.
И поэтому наверно,пожелаю всем я вам.
Кто как может,кто как хочет,расползайтесь по домам.


         * "чайничек по кругу" - это кто помнит
         "комсомольские свадьбы"- тот поймёт.
   


Рецензии
Ай да праздник!😂

Андрей Сергеев6   20.03.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.