Люблю

Дрожь я слышу в голосе твоём,
Вижу суету твою, волнение.
Успокойся! Мы же ведь вдвоём,
Наберись моя родная ты терпения!

Всем сердцем и душой тебя люблю,
Ты для меня дороже всех на свете.
Тебя всегда,всегда боготворю,
Я за тебя моя любимая в ответе!

Тебе я Мир и солнце подарю,
С неба ночью звздочку достану,
Пламенеющую, алую зарю,
Слова любви, шептать не перестану!

Я прижму тебя к своей груди,
Нежно обниму тебя за плечи.
Только ты прошу: Не уходи,
Пусть же дольше длится этот вечер!


Рецензии