Разминулись

Прошли мимо, но встретились взглядом,
О свиданье мечтали опять,
Находились мы вовсе не рядом,
Но хотелось друг друга обнять.

Точно знали, что жизнь улыбнётся,
Нужный козырь нам в руку подаст,
А судьба лишь слегка ухмыльнётся,
Новый тон отношеньям задаст.

Речи нежные-флейты звучанье,
Раскатилось в красотах зари.
Разговор, как на первом свиданье
И слова о любви говорим.

"Повтори, что скучал и что любишь".
Встреча наша желанна всегда,
И разлуку совсем не осудишь,
Чувства лучше понять помогла.

Время есть. Жизнь исправить мы сможем
И притянем земли полюса,
Счастье в руки друг другу положим,
Пусть завидуют нам небеса.


Рецензии
Точно, и пусть завидуют небеса!

Сергей Лукич Гусев   10.12.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей Лукич, за комментарий! Всех вам благ и вдохновения!

Галина Плакидкина   10.12.2020 17:47   Заявить о нарушении