Ринулась в бездну искра...

Ринулась в бездну искра,
Мрак осветив паденьем.
Вспыхнуло пламя мысли,
Ночь наградив томленьем.

Блики дрожащей свечки
Нервно к стене метнулись.
Я затушила свечку -
Пальцы к огню тянулись.

Вихрем кружатся мысли,
Жарко от знойных бредней...
Видно безумство жизни
Мне как венец наследный.

февраль 1993г.


Рецензии