Океан, золотистый песок...

Океан, золотистый песок,
Чаек в небе курлычащих стаи...
Очутиться бы там, на денек...
Нам вдвоем, ну, давай, помечтаем...
Только я, только ты, и прибой,
Нам ласкающий пеною ноги.
Вдоль по линии береговой
Мы обнявшись бы шли, без тревоги...
Окунувшись в морскую волну,
Пригубив невзначай ее соли,
Мы б нырнули в любви глубину,
Искупались бы в радости вволю...
Бронзовели бы наши тела
Среди пальм и магнолий красивых...
Ну, давай, все отложим дела,
Отдохнем, где-нибудь...на Мальдивах...


Рецензии