Мы упускаем шанс

Порой, мы упускаем шанс,
Уходим в сторону, сбегаем,
Теряем что-то важное для нас,
И сами цепь событий разрываем.

Но, скоро то, недостающее звено
Мы начинаем остро замечать.
Что, именно сейчас, оно нужно,
И дальше его будет не хватать.

Там, где всё было, этого уж нет,
Потери той уже не наверстать.
И чудится стирающийся след,
Который будет нам напоминать.

Что, слабость проявив лишь раз,
Ты запустил всю череду потерь,
Все беды неудачи, что идут сейчас,
Из-за того, что не открыл ту дверь.

Которая, словно мираж потом,
Захлопываться будет пред тобою.
Жизнь, делая кошмарным сном,
Мы это назовём, своей судьбою!


Рецензии
Если б каждый раз тот шанс хотя бы намекнул, что он единственный, сколько б не
было ошибок! Но, к сожалению, так не бывает. Спотыкаемся, ошибаемся, но идём даль-
ше. А некоторые и идти уже не могут. Всего вам доброго! Благодарю за внимание.

Галина Коротких 2   09.02.2018 09:33     Заявить о нарушении