Всё хорошо

Не пишет,не звонит,сидит.
Не ест,не пьёт,ждёт.
Звонка всё нет и нет,бред.
А так всё хорошо,ох*еть.

Маленько заболел,не беда.
Иди-ка полечись туда!
И что не помогло?как жаль.
Иди тогда ещё... печаль.

Не нужен никому, да ну.
А самому себе? У-уу.
Иди тогда опять, куда?
Не знаешь что-ли  сам,туда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.