891. Земля - живая дама! На женщин рук не поднимай

ПОЧЕМУ катаклизмы? –
ЗЕМЛЯ СЕРДИТСЯ?

Трещит, гремит, бросает стрелы,
И всё сметая на пути,
Надеется, что децибелы,
Помогут до ума дойти.
Ведь ЗЕМЛЯ – ЖИВАЯ ДАМА.
Всем живым – родная мама.
И если ты МУЖИК, то знай,
НА ЖЕНЩИН РУК - НЕ ПОДНИМАЙ!!!


Рецензии