Помилуй!

Самоё ёмкое слово: Помилуй!
В нём – и надежды, и тайные силы.
Слово врачует, однако, не всех,
Крис измеряется степенью « грех».

Только у Господа чудо-рулетка,
Не потому ли святые так редки?


Рецензии