Ах, метель, метель...

Ах, метель, метель, юдоль снежная,
Унеси печаль в даль безбрежную.
Прахом жизнь пошла безмятежная -
Уж не будет всё, да по прежнему.

                Припев.
И метёт, метёт по полям, лесам,
Жгучим холодом пишет свой узор.
Без любви прожить невозможно нам,
Дай любви моей и душе простор.

Закружи в лесах боль, тоску мою,
Дай душе моей волю вольную.
Пусть летит к нему, кого я люблю,
Песней звонкою и раздольною.

                Припев.
И метёт, метёт по полям, лесам,
Жгучим холодом пишет свой узор.
Без любви прожить невозможно нам,
Дай любви моей и душе простор.

Пой метель свою песню сольную -
Шалью снежную плечи обнимай.
Стороной уйди боль окольною
И в любви мне благ пожелай.
                08.02.18г.


Рецензии