И живёт с нами рядышком... Счастье!

Ты сегодня сказал мне... Люблю!
Я стихами сложила все чувства...
В них с тобою купаюсь, живу...
В них сегодня тепло и уютно!

И в сердцах наших Верность и Нежность!
И Любовь так чиста, белоснежна!
И цветёт она белой ромашкой!
В ней есть Счастье ! Любовь! Уважение!

Ната Наташа Гончарова. 15.05.2017.


Рецензии