Не отпустить мне эту боль...

Знавал всю прелесть и любовь
Я знал и знаю что люблю
Все чувства между этих строк
В них всю любовь свою храню...

Я так любил!.. С ней быть мечтал!
И боль разлуки... Очень больно...
Я в снах своих её искал
Душой искал её невольно...

Я как любил, так и люблю
Не время властно расстоянью
На свет в ночи на твой лечу
Твой свет звезды моей сиянье...

Не отпустить мне эту боль
И чувства в сердце не унять
Господь, прошу тебя, позволь
Любить её и не терять...
(экс)
08.02.18


Рецензии