А хочешь?

                ______________

                А  хочешь, напишу тебе  раздельно?
                А  хочешь, напишу все буквы слитно?
                Ты только  не молчи так панихидно,
                и  не  криви  усмешечку  ехидно...

                А  хочешь  подарю  тебе  я  Канта?
                А  может  тебе  нравится  Спиноза?
                Зачем  себя  ты  называешь  Санта?
                Кобыле  легче, когда  баба с воза...

                Чума  скосила  всех во время пира.
                Театр  жизни  пОлон  дураков.
                Да здравствует квартира, там, где лира,
                живёт и процветает без оков...

                *****************


Рецензии