Он опять подвезёт к границе

Он опять подвезёт к границе
И опять я пойду назад.
Все мы братушки и сестрицы!
Для чего нам, друзья, страдать?

Мы ещё узнаем о Боге,
От которого отошли.
Пребывая в страстях убогих,
Мы Евангелья не прочли.


Рецензии