Старина

Простите, вы, меня, мой друг,
Но не могу я написать письмо.
Про современный мир,
Он как бельмо,
Бьет в глаз и вдруг.

Уходит прочь, и продолжает жить,
Жить дальше, как и жил.
А я драккар и могу плыть,
На острова, что не открыл.

Простите, не могу,
Застрял я в старине,
И ненавижу современность.
Поэтому, молчу,
Что мир в гнилье,
Погряз давно, и уничтожил честность.
(2018)


Рецензии