Сердце

Прикоснулась я к чему-то важному.
Сердцем понимаю неспроста.
Кто-то говорит в душе мне разное.
Знать еще не время для поста.

А очистить душу, сердце хочется.
Липкий пот на лбу и даже на висках.
Может совесть моя что-то мне пророчит.
Что-то просит написать на тех листках.

А однажды, ночью я проснулась.
Сердце билось у меня в руках.
Я его держала, ужаснулась.
Что случилось с ним в моих глазах.

Мое сердце, ты мое родное.
Почему покинуло свой дом.
Что случилось в этом сне со мною.
Грудь на месте, сердце на своем.


Рецензии