Наизусть

Белые ночи как вы прекрасны!
И как нежны!
Я помню, как трогал он
хрупкие струны моей души...

Я помню, что солнца закат
был для нас лишь рассветом.
Я помню его мягкий взгляд
и прикосновения...

Я помню слова,
что слетали с уст.
И помню, что хотела
выучить его наизусть...


Рецензии