Пора, Весна, тебе проснуться...

Пора, Весна, тебе проснуться,
Умыться талою водой,
Слегка размяться, потянуться,
Любуясь в зеркало собой.

Румяна яркие - на щёки,
Красиво брови подвести
И тени золотом - на веки,
А косы - модно заплести.

Свой лиф подснежником украсить,
По юбке в кант вложить жарки,
Ведь жизнь пора разнообразить-
Надев и шпильки-каблуки.

Пройтись ты можешь ох, красиво!
Осанка, поступь - всё ведь есть.
И, глядя в след тебе игриво,
Мужчины `отдали бы честь.


Рецензии