Аист юности

и снится осенью на синих из осины санях
несётся  аист юности и стонет в тесноте 
она настанет, ну а нас не станет
останутся стенанья, но не те

и от уныния отныне я и от нытья
стою, но не стоят  суть и устои
в тени утонут тонны нитей нот
но суеты они то и не стоят


Рецензии
Оригинально...

Наталия Герман 1   28.02.2018 14:26     Заявить о нарушении