Про тебя

Силам человека нет предела.
Мозг устроен так, что будет жить
Даже если организм твой очень болен.
Нервных импульсов сумеет запустить.

И способностями бог нас не обидел.
Для философов, мечтающих сравнить
Нас с машинами, компьютером тем более.
Человека можно обучить.

Он легко впитает все, что важно.
Ценность информации сравнив.
Разберется в главном поэтажно.
Все ненужное и мусор устранив.

Институты мозга на планете.
Изучают данный орган сотню лет.
Только знают даже маленькие дети.
На вопрос такой пока ответа нет.

Лучшее творение у бога
на земле, так это человек.
И никто еще не смог придумать.
Что-то умное, разумное навек.


Рецензии