Серая Шапочка. 2018

Серая шапочка грызла гранит
Он неподатлив и формулах скрыт
Грустно и скучно но надо дойти
И рубикон у понятий найти

Дроби даются весьма не легко
Да и тому же не пьёт молоко
Хочет в К....... Весь мир покорить
Мощьной подачей людей удивить

Раненько утром встаёт за дела
Без сожалений о сне, ей пора
Есть в ней струна и настойчивость есть
А огорчения это игра

Бегает Шапочка будто во сне
Много забот у неё по весне
Печка и братик у ней на плечах
А о родителях скажем лишь ах

152-05.10.21
212-213.22


Рецензии