Внешнее и Внутренее

Огорчаться Внешним— это признак,
Признак недоверия и лжи,
Ожидание, что какой-то призрак,
Унесет— бессмертие Души.

Огорчаться Внутренним—гордыня,
Признак сумасбродного греха,
Пустота приходит и уныние,
А за тем— вселенская тоска.

Чем исправить, признаки такие,
Есть ли, от уныния рецепт?
И от недоверия, гордыни,
Что избавит и спасёт от бед.

Все банально, просто и со вкусом,
Радуйтесь, и жизни торжество,
Наполняя истиной, с Иисусом,
Удивит, подарит Вам Добро!

Доверяйся— людям и событиям,
Делай лучше, окружающих тебя,
Слушай интуицию с наитием,
И из дома выходи, весь Мир Любя!

К этому стремиться надо очень,
Отпустив преграды бытия,
Старец, так один Святой пророчил,
Буду так пытаться жить и я.


8.02.2018


Рецензии