А в доме моём...

А в доме моём пахнет Раем,
И немножечко пряной Луной.
Всё то, о чем лишь мечтаем,
Мы обсудим с тобой, мой родной!

А в доме моём правит Счастье!
И в помощь покой и уют.
Не впущу за порог я ненастья,
Это жизненный мой Абсолют!

А в доме моём детский смех,
И пахнет манною кашей.
Где так радостно бывает за всех,
Кто живёт в большой семье нашей!

А в доме моём хорошо,
Каждый угол так дорог, любим.
И я знаю, как мне повезло,
С самым лучшим мужем моим!


Рецензии