Гендерная политика Запада

От западной Европы и от Штатов,
которых так любили мы когда-то,
необходимо быть, как можно, дальше -
от лицемерия их и от фальши.

Рождаемость уменьшить - это цель,
которую они преследуют теперь.
Детишек забирают у родителей,
их отдавая педофилам и растлителям,

которым платят доллары и евро,
чтоб искалечили их эти стервы.
Морально и физически калечили,
за что преступников так щедро обеспечили.

Детей насилуют в тех семьях, избивают,
и в инвалидов бедных деток превращают,
законом преступления крышуя,
проблему вуалируют большую.

Под видом гендерной политики страны
солдат растят для будущей войны.
Война необходима капиталу -
всегда миллиардерам денег мало.

Рожать своих детей им ни к чему -
ведь жалко будет отправлять их на войну.
К тому ж родителям так много не заплатят,
да и не могут семьи их зачать в кровати.

Ведь однополый брак всегда бесплоден,
зато в тех странах человек "свободен".
Враги стараются внедриться в наши души,
чтоб изнутри и навсегда страну разрушить.


Рецензии