четвёртый гвоздь...

Четвёртый Гвоздь
+++

Пришли
Вот Гвоздь
Заколоти
- …рукой
И вот тебе –
Подкова
Ушёл
Я – гвоздь
Забил рукой
Подкову же
Я – Месяцем повесил
И Дверь открыл
- ногой
И вышел в Поле
Звёздное…
Путь Млечный на плечо
Повесив – ПОЛОТЕНЦЕМ…
Утром вытрусь после росы
Что с травы златой возьму
И имя лицо я умою…

А вот Гвоздь я свой забил рукой
Его я в Небо кинул…!

©странник утро


Рецензии