И огонёк любви горит в наших сердцах...

Заря рассветная... Заря вечерняя...
Такая разная... У  нас любовь...
То очень нежная и безмятежная...
То как огонь горит, сжигая всё!

С Зарёй рассветною мы просыпаемся
И с радостью встречаем новый день
Заря вечерняя... Уходит в сумерки
И небо звёздное... Для нас постель!

Соединила нас... Судьба, судьбинушка
Любовью, счастьем одарила нас!
Зовёшь ты Зоренькой меня рассветною
А ты моя... Моя вечерняя Заря...

Заря рассветная... Заря вечерняя...
Как величав восход и как красив закат
Весь разливается полоской яркою...
Так огонёк любви горит в наших сердцах!

Ната Наташа Гончарова. 23.04.2016.


Рецензии
Пусть огонёк любви горит всегда

Марина Мальцева 6   11.11.2023 10:45     Заявить о нарушении