Зимний вечер

Автобусом последним
Из города  – домой.
…По тропке белоснежной
Идём мы под луной.

Хоттабыч над трубою
Под звёздный небосклон
Белейшей бородою
Отвесил нам поклон.

Скрипит снег под ногами.
Морозный воздух чист.
Не описать словами!
Здесь живописцу кисть

Макнуть в легчайший иней,
Одеть берёзы в гжель,
Накидкой нежно – синей
Закончить акварель.



Фото из Интернета


Рецензии