На Россию бросили взгляд

 Сколько(ж),
       по Миру!
           Сегодня,
             есть Горя...
в Странах
       Гуляет,        

            Заходит
                в Дома.
Крови,
   Повсюду,
       за Ней,
          просто, Море...
Люди,
  от Горя,
          Сходят
                 с Ума.


в Море
    той Крови,
           С Ш А,
                 Утопая
они на Россию,
           Бросили
                 Взгляд
И,
 словно Хищников,
             Алчная
                   Стая-
Вороном
    Чёрным,
         над Нею
                  Кружат.


Воронов
      Много,
        над Русью
                  Кружило
Пальцев
    не Хватит,
         чтоб Всех
                Сосчитать.
Только,
     те Вороны,
             видно Забыли,
Где
   Вороньё,
              То,
                    Лежат.


в Эту,
      для Мира,
              Тяжёлую
                      Пору-
Я,
   Призываю
         все С М И,
                 не Молчать...
Воронов
      Алчных,
           Клеймите
                    Позором,
Чтоб
    Прекратили,
             Кровь
                  Проливать.


Остановить
          Надо-
              Войны
                   и Боли.
Люди,
   вы Слышите!?
              Надо
                 Вставать,
Сбросить
       Ярмо,
         этой Страшной
                   Неволи.
Хищников,
        Надо
           к Порядку
                 Призвать.


Рецензии