Из того, что всколыхнуло Душу

Из того, что всколыхнуло Душу,
восхищением и умилением до слёз,
самой тонкой пищей впечатлений,
таинством своих соединений,
чудом прорастает нужный Образ
из того, что только произнёс.   8.02.2018


Рецензии