Галя Величко

Галка как галка
Галке счастья бы- поставить палку!
Во имя да во благо!
Галка Величко в Житомире живёт, бедолага!

Это у вас война!
Путен воюет с украиной????
Не смеши меня,
где деньги, Зина?

Гандон не налезает на эрегированный
Зина смайлы кидает в деревянный почтовый ящик
А нам некогда. Мы тут - временные
Мы люди были. А тут богам молятся древние ящуры!

Плавают в купели и не тонут!
На говно похоже, нет? Я, Зина, искренне тронут!
Боголюбством и жизне****ством!
Нах прыгать в прорубь? Дико. Холодно
Если можно просто прилюдно поебаться!

И не делать ничего. Не РАБОТАТЬ.
****ить бабки пенсионеров и на Ти Ви
-кучку евреев-идиотов
И прыгнуть в прорубь - раздолби мне ледок впрок!
Ума не надо. Говно в проруби
Популярности кусок!


Рецензии