Про аллергию

О, как же нам завидуют паскуды!
Отёки Квинке — через одного.
Не могут пережить успех, Иуды,
Страны великой. Только и всего.
А мы шарашим внутренне и внешне!
А там у них — сплошной харассамент.
Мы — велики, талантливы, успешны.
Над нами лучший в мире президент.
Таков расклад. Не повезло паскудам.
Корёжит аллергия всех подряд.
Не помогает "Супрастин" Иудам.
Вперёд, Россия! Запад, шах и мат!
08.02.2018


Рецензии