Театр марионеток

Спектакль марионеток
Идёт на сценах наших,
С ролями из бюджетных -
Людей, морально падших!

Сценарий принимая,
Грехами обрастают.
Ложь людям подавая,
Душою погибают!

Возможно Со-Весть где-то
Внутри, ещё живая,
Пока хоть лучик Света,
Тьмы толщу пробивает!

Не думают вот только
О будущем России.
Но и без них, нас столько,
Что станет Русь Мессией!

Савенков Сергей 7.02.18


Рецензии