Раскричалось вороньё

Раскричалось вороньё,
Шум стоит на всю округу.
От их тел в глазах темно -
Они всюду, всюду, всюду.

Под присмотром вожака,
Стая падалью вкусивши,
Лишь заалилась заря,
Продолжают жрать погибших.

Поле боя - вечный пир,
И крылатые созданья
Ждут, когда земной сатир
Вновь начнёт войны дыханье.

Плоть на завтрак, на обед,
Кровь - десерт на ужин сладкий,
Ворон - хищник, людоед,
Но на дичь такую падкий.

Много мяса - хватит всем,
Вороны гостей сзывают,
Среди сотен мёртвых тел
Они праздник отмечают.

Раскричалось вороньё -
Жрите, падальщики, жрите,
Только карканье своё
Ради павших прекратите.


Рецензии