Знакомлю внучку с миром

С внучкой перед сном -Ариной
Мы придумываем сказки:
Про огонь,что тлел в камине,
Иль про куколку, про Машку.

Расскажу сегодня ей
Про смородину,грибы.
И какие зацветают
В поле яркие цветы..

С миром внучку я знакомлю
В сказках,песнях и стихах.
Думаю,она запомнит
Ко всему исчезнет страх.


Рецензии