Не случилось стать мне мамой сына

Не случилось стать мне мамой сына.
По-другому, знать судьба распорядилась.
Только дочек мне природа наделила.
Родились они, я сразу загордилась.

А красавицы росли на радость маме.
И помощницы и умницы во всем.
Чтобы не случилось, дети с нами.
А у них случится что, поймем.

Говорят, что мамы не стареют.
Если сыном бог их наградил.
Только с дочками мы все успеем.
Только дочки придают нам сил.

А сыночков нам заменят внуки.
Да и правнуков всевышний не забыл.
Нет нам, некогда скучать от скуки.
Чуть подумаешь, а внук уже прибыл.

Бабушкою быть прекрасно, классно.
Снова в детство, в игры, в детский мир.
В праздники ребенку не напрасно
Кто-то горки во дворе соорудил.

И летят ледянки, вниз стремятся.
Держит крепко за руку вас внук.
Бабушка и внук, и горка – классно.
А без внука как бы и без рук.

Не случилось стать мне мамой сына.
Только я об этом не скорблю.
У меня внучата все мальчишки.
Я любовь свою внучатам отдаю.


Рецензии