Наш дом

Я построю жилье на прибрежном утесе.
Я посею газон, посажу клумбу роз.
И когда рано утром спросонья ты спросишь.
Я отвечу: люблю, до безумья, до слез.

А в той речке внизу будут дети купаться.
Средь газонов цветущих качели стоят.
И всегда и везде ты мне будешь являться.
И бессонные ночи мне еще предстоят.

Я не знал и не ведал, что жизнь без любимой.
Хуже ада, и нет ей возврата назад.
Никого, никогда в своей жизни не предал.
Никогда не нарушу нашей жизни уклад.

Речка, берег и дом, сосны, травка и розы.
Все напомнит опять о безумной любви.
А в глазах покатились непрошено слезы
В моей жизни нет места для новой стези.

Наши выросли дети и тоже влюбились.
Жизнь по новому кругу начинает расклад.
И как раньше сердца наши рядышком бились.
Так теперь повторяется все у ребят.

А наш дом у реки сохраняет тревожность.
Мое сердце волнуется снова и вновь
Обостряется слух, чтоб узнать, иль услышать.
Чтобы миру поведать, что же значит любовь.


Рецензии