Мы не забываем Вас, солдаты

Отгремели звуки канонады.
И война закончилась давно.
Мы не слышим рвутся как снаряды.
Но войну мы помним всё равно.

Мы не забываем Вас, солдаты.
Всех, кто подарил свободу, жизнь.
Видим мы счастливые закаты.
Все, кто без вести пропал, вернись.

Вы всегда в сердцах живёте наших.
Слёзы радости в душе у нас.
Вспоминаем мы за мир всех павших.
Низкий до земли поклон для Вас.


20.01.2018 г.


Рецензии