Украсить нашу жизнь

Украсить нашу жизнь совсем не ново.
Цветы и праздники и кофе по утрам.
Ты сам творец судьбы, а не иного.
И к черту весь иной тартарарам.

Хочу смеяться и смеюсь до слез.
Заплакать хочется, так плачь до смеха.
Ведь в жизни ты себе и царь и бог.
И по плечу тебе любой секрет успеха.

Мы родились для счастья на земле.
И мы творцы в своей судьбе и жизни.
Захочешь кофе утром ранним, без проблем.
А коли хочешь гимны, пой Отчизне.

Порой ненастной или ясным днем.
В лесу глухом или на Черном море.
Себя ты в мыслях ловишь на одном.
Что путь для счастья у тебя проторен.

Украсить свою жизнь не каждый сможет.
Здесь воля крепкая нужна и сильный дух.
А если рядом лучший друг, поможет.
Умей дружить всю жизнь без показух.


Рецензии