Потерялась

Улыбалась я, словно, от счастья,
А на сердце тоска и тревога,
Находилась в неведомой власти,
И не знала: моя где дорога?

Я, как будто совсем потерялась,
Жизнь несла меня бурным теченьем,
Только людям я с виду казалась,
Что душевным наполнена пеньем.


Рецензии